- 1 Kg de recortes de pescado sin piel ni espinas
- 2 cebollas pequeñas
- 1 dl de vino blanco seco
- ½ litro de nata
- 4 huevos
- Sal
- Pimienta blanca
- ½ dl de aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN
- Picar fina la cebolla e introducirla en una olla vacía.
- Añadir el vino blanco y, después de 1 minuto, el aceite.
- Agregar el pescado y dejar cocer rompiéndolo de vez en cuando con la espátula.
- Mezclar los huevos y la nata en el robot y emulsionar.
- Salpimentar.
- Frotar con aceite de oliva un molde de horno y verter primero el pescado y después la mezcla de huevo y nata.
- Cocinar al baño María al horno a 170º durante 45 minutos.
Desmoldar y servir.
Excellent blog you have got here.. It’s difficult to find high
quality writing like yours these days. I really appreciate people like you!
Take care!!