PASTEL DE PESCADO

  • 1 Kg de recortes de pescado sin piel ni espinas
  • 2 cebollas pequeñas
  • 1 dl de vino blanco seco
  • ½ litro de nata
  • 4 huevos
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • ½ dl de aceite de oliva virgen

 

ELABORACIÓN

  • Picar fina la cebolla e introducirla en una olla vacía.
  • Añadir el vino blanco y, después de 1 minuto, el aceite.
  • Agregar el pescado y dejar cocer rompiéndolo de vez en cuando con la espátula.
  • Mezclar los huevos y la nata en el robot y emulsionar.
  • Salpimentar.
  • Frotar con aceite de oliva un molde de horno y verter primero el pescado y después la mezcla de huevo y nata.
  • Cocinar al baño María al horno a 170º durante 45 minutos.

Desmoldar y servir.

Un comentario sobre “PASTEL DE PESCADO

  1. terry koosed Contestar

    Excellent blog you have got here.. It’s difficult to find high
    quality writing like yours these days. I really appreciate people like you!
    Take care!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *